Saúde & Boa Forma

Uma boa razão pra comer chocolate

Pesquisas mostram que o chocolate puro tem menos gordura, grande quantidade de magnésio (essencial para libertação de energia para as células) e ferro (essencial para a produção de glóbulos vermelhos) e tem menos valor calórico que o Chocolate de leite e branco. Com a devida moderação é possível desfrutar do prazer de comer Chocolate sem trazer prejuízos ao organismo. Contudo, deve controlar o peso, porque se o total de calorias consumidas por dia é elevado é aconselhado então gaste em actividades físicas.



E uma boa notícia é que chocolate faz bem ao coração,Varios estudos sobre o chocolate concluiu que o chocolate é o mais novo aliado do coração.


Substâncias presentes no cacau, os flavonoides, ajudam a combater a oxidação da circulação sanguínea, melhorando assim a saúde das artérias e do coração. Os flavonoides são encontrados também em vários tipos de frutas, mas estudos recentes mostram que o cacau está entre suas fontes mais ricas. Assim, um chocolate de boa qualidade apresenta capacidade anti oxidante três vezes maior que a do alho e dos morangos.


E o Chocolate é um alimento que possui muitas concentração de minerais (cálcio, fósforo, magnésio e vitaminas)


Todos os tipos de Chocolate, principalmente, os de leite, são uma fonte de proteínas vitais para o crescimento, recuperação e manutenção do corpo e do cálcio, essencial para a formação óssea. O Chocolate branco contém maior quantidade de cálcio, zinco e vitamina B2 do que o Chocolate puro

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